ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Polaroid представил два смартфона Power и Snap

Polaroid представил два смартфона Power и Snap

Компания Polaroid представила на выставке CES в Лас-Вегасе несколько новых доступных смартфонов.Polaroid представил два смартфона Power и SnapPolaroid Snap слева, Polaroid Power справаPolaroid Snap
Polaroid Snap является бюджетным устройством и поставляется в трех размерах: 5", 5,5" и 6". Независимо от диагонали, разрешение экрана составляет 1280 х 720 пикселей, так что плотность пикселей постепенно становится хуже при увеличении дисплея до 244ppi.
Также устройство имеет четырехъядерный процессор неизвестного производителя, 1 Гб или 2 Гб оперативной памяти в паре с 8 Гб или 16 Гб внутренней памяти соответственно. Основная камера имеет разрешение 13-Мп и светодиодную вспышку, а фронтальная — 5-Мп.
Polaroid Snap поддерживает LTE и работает под управлением Android 5.1.1 с возможностью обновления до Marshmallow в ближайшее время. Цены на устройства варьируются в диапазоне от $130 до $180 в зависимости от размера дисплея.
Polaroid Power
Polaroid Power является в большей степени фаблетом с 6-дюймовым FullHD дисплеем. Также под капотом восьмиядерный процессор, марку и модель которого Polaroid опять решила не раскрывать. Также неизвестно смартфон поставляется с щедрыми 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней.
Задняя камера имеет такое же разрешение, как и в Polaroid Snap — 13-Мп. Фронтальная камера может похвастаться 8-Мп, но увы нет вспышки. Что касается аккумулятора, то он имеет довольно хорошую емкость в 3000 мАч. Также есть поддержка LTE, работает на Android 5.1.1 Lollipop, но обещают обновить до версии 6.0 Marshmallow. Смартфон будет стоить $250.


Нравится пост? Жми: