ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL

BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL

Американская компания BLU показала на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе свои последние — BLU Vivo 5 и Vivo XL. Обе модели имеют 5,5-дюймовый Super AMOLED экран, чипсет MediaTek с восьмиядерным процессором и цельнометаллический дизайн.BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XLBLU Vivo 5
BLU Vivo 5 поставляется с 5,5-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 720p, в результате чего плотность пикселей составляет 267 точек на дюйм. Внутри металлического корпуса находится чипсет MediaTek 6753 с восьмиядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб для хранения.
На задней стороне Vivo 5 находится 13-Мп камер, а спереди 5-Мп фронтальная. Аккумулятор имеет емкость 3,150 мАч. Телефон работает на Android 5.1 Lollipop.
BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL
BLU Vivo 5 поддерживает LTE и имеет Dual-SIM слот для карт. Телефон будет доступен в следующем месяце на Amazon и BestBuy по цене $199. Доступные цвета White-Silver и Solid Gold.
BLU Vivo XL
Несмотря на то, что название телефона включает XL, он имеет такое же 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 720p и чипсет, который незначительно отличается от BLU Vivo 5.
Смартфон также имеет 2 Гб оперативной памяти, в то время как внутренней 16 Гб с возможностью расширения при помощи слота для MicroSD карты. BLU Vivo XL отличается внешне от BLU Vivo глянцевым покрытием с рисунком сеточкой на спине.
BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL
BLU Vivo XL будет стоить $149 и его продажи стартуют в ближайшее время в этом месяце на Amazon и BestBuy. Цветовые варианты включают Liquid Gold, Chrome Silver, Midnight Blue и Rose Gold.


Нравится пост? Жми: