ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Смартфоны будут получать Windows 10 Mobile напрямую от Microsoft

Смартфоны будут получать Windows 10 Mobile напрямую от Microsoft

Софтверный гигант Microsoft внес изменения в процесс рассылки обновлений для смартфонов на базе WP.Смартфоны будут получать Windows 10 Mobile напрямую от MicrosoftТеперь обновления Windows 10 Mobile будут выходить гораздо быстрее и при этом не будут задерживаться на месяцы, застревая в офисах различных производителей и операторов.
Смартфоны будут получать Windows 10 Mobile напрямую от Microsoft
«Некоторые производители подтвердили, что обновления для Windows 10 Mobile будут рассылаться напрямую со стороны Microsoft для всех новых устройств», - сообщил главный редактор ресурса Windows Central, Даниэль Рубино.
Первые обновления для Lumia 950 и Lumia 950 XL показали, что компания действительно может отправить обновления для всех устройств без особых задержек. Под вопросом пока остается только судьба существующих смартфонов на Windows Phone 8.1. Для них обновление Windows 10 Mobile все еще доступно только по программе Windows Insider, а глобальный релиз все откладывается и откладывается. Вполне возможно, что процесс обновления текущих устройств займет далеко не один месяц, но с Windows 10 Mobile болезненное ожидание обновлений будет сведено к минимуму.
Microsoft lumia 950


Нравится пост? Жми: