ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » HTC представила систему виртуальной реальности Vive Pre

HTC представила систему виртуальной реальности Vive Pre

Компания HTC представила на выставке CES 2016 систему виртуальной реальности Vive Pre.HTC представила систему виртуальной реальности Vive PreHTC Vive Pre поддерживает технологию Steam VR. Обновленный дизайн Vive значительно улучшен с целью обеспечения максимального комфорта при погружении в виртуальные миры, исключая факторы отвлечения на внешние раздражители.
Головной шлем стал компактнее и оснащен креплением, обеспечивающим большую стабильность и устойчивость в рабочем положении. Усовершенствована также и визуальная система – более яркие дисплеи и чёткое изображение дают эффект полного присутствия; сменные накладки из мягкого материала отвечают за удобную «посадку» устройства на голове и позволяют использовать её с очками.
Чтобы сделать опыт погружения в виртуальную реальность максимально впечатляющим, контроллеры были переработаны и улучшены с точки зрения эргономики: теперь они имеют более плавные формы и улучшенный баланс, новые кнопки и более удобный хват. Кнопки имеют двухуровневый ход, что позволяет взаимодействовать с объектами более плавно, а виброотдача переносит ощущения из виртуального мира в реальность. Контроллеры оснащены Li-Pol аккумуляторами с возможностью зарядки от micro USB: полного заряда хватает на 4 часа работы.
Базовые станции Vive также были улучшены. Они точнее отслеживают перемещения и при этом – стали компактнее. Кроме того, Vive Pre получил фронтальную камеру, позволяющую добавлять элементы из реального мира в виртуальный.
Коммерческий старт решения Vive планируется на апрель этого года, а до этого времени HTC и Valve планируют предоставить разработчикам 7 000 обновленных устройств в дополнение к первой версии Vive.


Нравится пост? Жми: