ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Всего за час игры на iPad, 7-летний ребенок потратил $6000

Всего за час игры на iPad, 7-летний ребенок потратил $6000

Если к вашему устройству привязана платежная карта, то лучше не давать гаджет ребенку, так как это может очень сильно ударить по семейному бюджету.Всего за час игры на iPad, 7-летний ребенок потратил $6000Так 7-летний Фаисалл Шуга попросил у отца пароль от App Store, чтобы скачать на iPad игру Jurassic World. 32-летний британец самостоятельно набрал пароль и ребенок загрузил и начал играть в приложение.
Через некоторое время отцу поступил звонок из банка, где ему сообщили, что в течение часа с его счета были списаны около $6000. На такую сумму ребенок просто «прокачал» виртуального динозавра.
Apple согласились вернуть деньги родителям, но от наказания Шуга не отвертелся. Когда его спросили, что он думает об этой истории, он сказал: «Я волновался, мне стало грустно». А еще он добавил, что сейчас ему запретили играть в iPad.
Между тем отца возмутил тот факт, что Apple вернет деньги лишь через 10 дней. «4000 фунтов для Apple – капля в море, – сказал он. – Если бы у них был нормальный финансовый отдел, они бы сразу перечислили деньги на мой счет».
iPad air 2


Нравится пост? Жми: