ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Сравнение скорости работы iPhone 6s Plus, Lumia 950 XL и Nexus 6P

Сравнение скорости работы iPhone 6s Plus, Lumia 950 XL и Nexus 6P

В руки блогеру PhoneBuff попали три флагманских смартфона iPhone 6s Plus, Lumia 950 XL и Nexus 6P.Сравнение скорости работы iPhone 6s Plus, Lumia 950 XL и Nexus 6PПарень решил проверить скорость работы этих устройств, не используя синтетических тестов и не задавая цели сравнивать технические характеристики аппаратов.
На гаджетах поочередно запускали один и тот же набор приложений, от встроенных вроде «Камеры» до игр Angry Birds и Asphalt 8. Чтобы оценить эффективность работы в фоновом режиме, в ходе эксперимента все приложения открыли дважды по кругу.
На первых секундах заметно, как iPhone 6s Plus на мгновения отстает от Nexus 6P, благодаря более быстрой анимации у последнего. Однако как только дело доходит до игр, «яблочный» флагман сразу вырывается вперед. Отставание Nexus 6P и Lumia 950 XL увеличивается при повторном «прогоне» программ. Это при том, что у конкурентов iPhone 6s Plus установлено 3 ГБ оперативной памяти против 2 ГБ у iPhone 6s Plus.
В итоге Apple-смартфон прошел тесты за 1 минуту и 23 секунды, эталонный «гуглофон» завершил результат вторым с показателем 2 минуты и 4 секунды, флагман Microsoft пришел последним – 2 минуты и 10 секунд.
iphone 6s


Нравится пост? Жми: