ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Какие iPhone убрала из магазинов Apple после анонса iPhone 6s и 6s Plus

Какие iPhone убрала из магазинов Apple после анонса iPhone 6s и 6s Plus

Выпуск новых продуктов Apple означает отказ компании от производства и продажи более старых моделей.Какие iPhone убрала из магазинов Apple после анонса iPhone 6s и 6s PlusТак, после вчерашнего официального анонса флагманов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, купертиновская компания прекратила производство iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотом цветовом варианте.
С этих пор в онлайн-магазине Apple покупатели смогут найти флагманы прошлого года исключительно в серебристом и сером цветах с объемом памяти 16 и 64 Гб (128 Гб версия была исключена из продажи).
Какие iPhone убрала из магазинов Apple после анонса iPhone 6s и 6s PlusКакие iPhone убрала из магазинов Apple после анонса iPhone 6s и 6s Plus
Такая же история произошла и с iPhone 5s, который теперь продается только в цветах серебро и серый с объемом памяти 16 и 32 Гб.
Из продажи также пропадает, наверно, самый неудачный в истории компании смартфон — iPhone 5c. Он считался самым доступным из имеющихся в наличии яблочных гаджетов, однако так и не получил должного спроса.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: