ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Испытание водой Samsung Galaxy Note 5, S6 Edge Plus и iPhone 6 Plus

Испытание водой Samsung Galaxy Note 5, S6 Edge Plus и iPhone 6 Plus

Блогеры продолжают испытывать на прочность и выносливость различные мобильные устройства.Испытание водой Samsung Galaxy Note 5, S6 Edge Plus и iPhone 6 PlusНа днях ребятами из команды EverythingApplePro был проведен тест, в котором проверялась выносливость к погружению в воду флагманских фаблетов.
Samsung Galaxy Note 5, S6 Edge Plus и iPhone 6 Plus Water никак не защищены от проникновения влаги, поэтому эксперимент вызывал еще больший интерес.
Все три гаджета были помещены в ванну с водой и, стоит отметить, что первые несколько минут они показывали довольно хороший результат.
Спустя 2 минуты у смартфонов Samsung начали самостоятельно срабатывать кнопки — на экране стала открываться и закрываться панель многозадачности, самопроизвольно открылись настройки. Спустя 4 минуты пребывания в воде у Galaxy S6 edge+ «заглючила» функция избранное, появились артефакты интерфейса. Через 15 минут у Galaxy Note 5 перестал работать модуль Wi-Fi и аудиовыход, а у Galaxy S6 edge+ отключились сенсорные кнопки. У iPhone лишь перестал работать звук — система решила, что к смартфону подключены наушники.
Повторный эксперимент дал более явные результаты. Через пять минут после того, как смартфоны повторно погрузили в воду Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+ отключились. Попытки запустить гаджеты не привели к результату. iPhone 6 Plus продержался почти 35 минут, после чего смартфон решили извлечь из воды — гаджет, «подглючивая», продолжал работать.

iPhone 6


Нравится пост? Жми: