ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»

Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»

Хотели бы увидеть iPhone в форм-факторе «раскладушки»? Дизайнер Мартин Хайек предлагает нам такую возможность.Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»Художник представил очередной оригинальный концепт яблочного смартфона. По мнению Хайека, устройство бы нашло популярность на японском рынке.
Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»
«В Японии эти огромные «раскладушки» называют «garakei» и они там очень популярны, несмотря на большую рыночную долю iPhone в Стране восходящего солнца. Что если Apple решит выпустить iPhone специально для японского рынка? Встречайте — garakeiPhone!».
Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки» Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки» Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»
Раскладушка Apple напоминает по дизайну iPhone 6, только в более компактном корпусе и с тремя экранами. Первый дисплей на крышке служит для уведомления о входящих сообщениях и звонках. Отсюда можно прочитать SMS и инициировать звонок. С обратной стороны также есть дисплей. Когда пользователь открывает крышку, на нем появляется домашний экран операционной системы. Третий экран на самом корпусе смартфона выступает в качестве виртуальной клавиатуры.
Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки» Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки» Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки» Уникальный концепт iPhone в форм-факторе «раскладушки»
На задней панели у гаджета есть небольшой держатель для ремешка, как у iPod touch 5G. Таким образом iРаскладушку можно носить в руке или повесить на шею.
Предполагаемую стоимость iPhone-раскладушки дизайнер не называет. Гаджет представлен в цветах линейки iPhone 6s — золотистом, Space Grey и розовое золото.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: