ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » BMW не понравилось, что Google стал Alphabet

BMW не понравилось, что Google стал Alphabet

Название Alphabet, которое Google выбрал для своей холдинговой компании, зарегистрировано как торговая марка дочернего предприятия немецкого автопроизводителя BMW.BMW не понравилось, что Google стал AlphabetКак сообщает издание DW, название Alphabet принадлежит дочерней компании BMW, которая предлагает мобильные решения для бизнеса, в частности лизинг и сервис грузовых перевозок. На эту же фирму зарегистрирован и интернет-адрес www.alphabet.com.
По словам пресс-секретаря немецкого автопроизводителя, пока никаких юридических шагов против Google не планируется. Однако BMW проверит, не нарушается в данном случае законодательство о торговой марке. Как отмечают эксперты, нарушения прав на товарный знак возникает лишь в том случае, когда есть угроза спутать две компании. Как сообщает Reuters, сейчас маловероятно, что новая головная компания интернет-гиганта будет предоставлять пользователям продукты и услуги. Только в США в настоящее время зарегистрированы 103 торговые марки, содержащие в названии слово Alphabet или его вариации.
Между тем, BMW и Google являются соперниками в некоторых сферах. Недавно немецкий автопроизводитель вместе с Audi и Daimler заявил о намерении приобрести у Nokia картографический сервис, который является конкурентом Google Maps. Зато Google тестирует сейчас собственный беспилотный автомобиль.


Нравится пост? Жми: