ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Microsoft пошутила над доменом холдинга Alphabet, зарегистрировав abc.wtf

Microsoft пошутила над доменом холдинга Alphabet, зарегистрировав abc.wtf

Компания Microsoft быстро отреагировала на создание нового холдинга Alphabet, в состав которого вошел Google.Microsoft пошутила над доменом холдинга Alphabet, зарегистрировав abc.wtfСофтверный гигант зарегистрировал адрес abc.wtf, который перенаправляет на принадлежащий компании поисковик Bing.
Домен зарегистрировали через несколько часов после объявления о реструктуризации Google, которая вошла в материнский холдинг Alphabet. Его сайт находится по адресу abc.xyz. Согласно инструменту сайта DomainTools, IP-адрес abc.wtf находится в Редмонде (США), городе штаб-квартиры Microsoft. Позже СМИ заметили, что адрес abc.fail тоже переходит на главную Bing. Но его IP находится в Байерне (Германия).
После объявления о реструктуризации Google некоторые СМИ, например, Mashable, вышли с аббревиатурой WTF в заголовке. Позже в коде сайта Alphabet нашли «пасхальное яйцо» со ссылкой на сайт hooli.xyz. Он принадлежит вымышленному стартапу Hooli из сериала «Кремниевая долина». В одном из эпизодов сериала появлялся бывший президент Google Ларри Пейдж.
Материнская компания Alphabet появилась в результате реструктуризации Google. По ней все крупные подразделения, входящие в Google, а также сам Google стали частью нового холдинга. Alphabet возглавили сооснователи Google Сергей Брин и Ларри Пейдж. Главой Google стал Сундар Пичаи, бывший руководитель Android, Chrome и других продуктов компании. Глава Microsoft Сатья Наделла поздравил Пичаи с новой должностью после его назначения.


Нравится пост? Жми: