ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Google входит в состав новой компании Alphabet

Google входит в состав новой компании Alphabet

Руководители компании Google Ларри Пейдж и Сергей Брин выступили с неожиданным заявлением о создании новой холдинговой компании под названием Alphabet.Google входит в состав новой компании AlphabetНовая компания уже имеет собственный сайт http://abc.xyz. Самое интересное, что сам поисковик Google будет лишь составляющей Alphabet.
Во главе новой компании станет Ларри Пейдж, а Сергей Брин будет ее президентом. Сундару Пичаи «перепало» возглавить Google. Пейдж, кстати, отметил, что у Пичаи в последнее время все выходит даже лучше, чем у самого Ларри, поэтому он вполне спокоен за судьбу поискового гиганта.
Google входит в состав новой компании Alphabet
«Как мы заявляли 11 лет назад, так и сейчас, Google не является обычной компанией. Мы не намерены стать одними из многих. С самого начала мы всегда стремились сделать большее, делать более важные и значимые вещи с ресурсами, которыми мы обладаем.
Наша компания в данный момент работает очень хорошо, но мы уверены, что сможем сделать больше. Поэтому мы объявляем о создании новой компании под названием Alphabet», — написал в официальном блоге Ларри Пейдж.
Alphabet будет включать в себя несколько компании, наиболее крупной из которых, естественно, будет Google. Сюда войдут множество организаций, которые довольно далеки от интернета. Это касается и компаний, занимающихся здравоохранением, наукой и других.
На торгах после закрытия акции Google подорожали на пять процентов. Alphabet заменит Google на биржах, акции старой компании будут автоматически трансформированы в акции новой.


Нравится пост? Жми: