ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » IBM научит свои суперкомпьютеры «видеть»

IBM научит свои суперкомпьютеры «видеть»

Благодаря приобретению IBM разработчика технологий обработки медицинских изображений Merge Healthcare, суперкомпьютеры корпорации научатся «видеть».IBM научит свои суперкомпьютеры «видеть»Сообщается, что поглощение Merge обойдётся IBM в $1 млрд, деньги будут выплачены наличными, а сделку планируется закрыть до конца текущего года. По условиям соглашения, IBM заплатит акционерам Merge по $7,13 в расчёте на каждую принадлежащую им ценную бумагу, что на 32% больше биржевой стоимости акций на 5 августа 2015 года. Для оформления сделки потребуется одобрение регуляторов и инвесторов производителя медицинских IT-решений, которое пока не получено.
Merge предлагает технологическую платформу для сбора, архивирования, просмотра и передачи рентгеновских снимков, результатов УЗИ и других медицинских изображений. IBM собирается включить эти инструменты в свой облачный сервис Watson Health Cloud (работает на мощностях суперкомпьютера IBM Watson), что позволит работникам учреждений здравоохранения анализировать огромный массив информации (актуальные медицинские снимки пациента и более ранние изображения, электронные истории болезни, данные с персональных и фитнес-устройств и др.) для получения более полной визуализированной картины факторов, влияющих на здоровье людей.
Эффект от покупки Merge должен быть большим, учитывая, что решениями этой фирмы пользуются свыше 7,5 тыс. медицинских учреждений, клинических институтов и фармацевтических компаний.
IBM 00Y2505


Нравится пост? Жми: