ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Сколько денег тратит Apple на безопасность Тима Кука

Сколько денег тратит Apple на безопасность Тима Кука

Каждая крупная компания с мировым именем тратит серьезные деньги на обеспечение безопасности своего руководства.Сколько денег тратит Apple на безопасность Тима КукаНа этой неделе стала известна сумма, которую тратит компания Apple на обеспечение безопасности своего генерального директора Тима Кука. Она составляет $700 000.
Данные об этом были найдены в отчёте для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Расходы на безопасность приведены в разделе «Прочие компенсации». В нём приведены выплаты за отпуск ($56 923), взносы компании на пенсию ($15 600) и страхование жизни ($2 520).
В пояснении сказано, что Apple «не даёт привилегии, которые недоступны основной части сотрудников». Однако компания «обеспечивает безопасность дома и личную безопасность мистера Кука, поскольку его защита и безопасность имеют первостепенное значение для компании и её акционеров».
Стоит отметить, что расходы на защиту Тима Кука не слишком серьёзные. Например, в 2013 году Amazon потратила на защиту главы компании Джеффа Безоса $1,6 млн, а Oracle за то же время отдала ради безопасности Ларри Эллисона $1,5 млн.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: