ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Робота Pepper можно арендовать за $440 в месяц

Робота Pepper можно арендовать за $440 в месяц

Японская телекоммуникационная компания SoftBank, которая прославилась выпуском роботов Pepper, начала сдавать их в прокат.Робота Pepper можно арендовать за $440 в месяцSoftBank недавно представила версию Pepper для бизнеса. Он так и называется — Pepper for Biz — и нацелен на то, чтобы использовать его в различных общественных заведениях, магазинах, кафе, гостиницах, клиниках и так далее.
Стоимость проката робота для предпринимателей составит 440 долларов в месяц (55 000 иен в Японии). При заключении контракта на три года стоимость Pepper for Biz составит 15 940 долларов.
Напомним, что SoftBank начала принимать предварительные заказы на робота-гуманоида Pepper в октябре прошлого года. Pepper был создан в первую очередь для того, чтобы общаться с людьми. Он умеет развлекать, воспитывать, обучать, помогать и просто вести осмысленные беседы с человеком. Со временем робот становится всё умнее, так как он постоянно подключен к облачной системе серверов, являющейся общим «мозгом» для всех роботов этой серии.
В прошлом месяце китайские гиганты Alibaba и Foxconn вложили в общей сложности 236 миллионов долларов в подразделение SoftBank, занимающееся робототехникой. В планах партнёров выведение робота Pepper и другой продукции японской компании на мировой рынок в самое ближайшее время.
И нужно полагать, что роботы будут пользоваться спросом. 20 июня 2015 года ограниченная партия роботов Pepper поступила в продажу по цене 1610 долларов и была полностью распродана в течение всего одной минуты. Людям пришлась по душе концепция робота-компаньона, который способен видеть и распознавать человеческие эмоции и поддерживать своего владельца в трудную минуту.


Нравится пост? Жми: