ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Часть пользователей уже начала получать официальную Windows 10

Часть пользователей уже начала получать официальную Windows 10

Не смотря на то, что официальный запуск Windows 10 должен состояться завтра, Microsoft решила досрочно начать рассылку финального релиза.Часть пользователей уже начала получать официальную Windows 10В числе сегодняшних счастливчиков оказались пользователи, которые ранее зарезервировали платформу. Примечательно, что ОС можно загрузить уже сегодня, но установить ее можно будет лишь 29 июля. Установка стартует автоматически.
Загрузка Windows 10 производится в папку $windows.~BT, файлы занимают около 6 Гб места на жестком диске. Директория находится на системном диске и скрыта настройками приватности. Но в час икс операционная система автоматически проведет обновление до Windows 10.
Возможность зарезервировать бесплатный апдейт у пользователей появилась в начале июня нынешнего года. Правда, первыми новую операционку получат участники программы тестирования Windows Insider, и только затем – остальные пользователи. Предполагается, что Microsoft пошла на досрочный релиз Windows 10, чтобы снизить нагрузку на серверы и обезопасить себя от их незапланированного отключения.
Предложение по бесплатному обновлению до Windows 10 будет действительно для устройств на базе Windows 7 и Windows 8.1. Владельцы лицензионных Windows Vista и более ранних версий не смогут провести прямое обновление. Им придется установить систему «с нуля».
Предполагается, что Windows 10 станет последней версией «винды», после нее Windows с новыми порядковыми номерами выходить не будет. Microsoft будет просто выпускать обновления к существующему ПО.


Нравится пост? Жми: