ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Создана «солнечная бумага» для зарядки гаджетов

Создана «солнечная бумага» для зарядки гаджетов

Несколько американских энтузиастов создали новое зарядное устройство Super-thin, работающее от солнечных лучей.Создана «солнечная бумага» для зарядки гаджетовSuper-thin из-за своей толщины успела получить народное название «солнечная бумага». Устройство представляет собой очень тонкую солнечную батарею.
Super-thin выпускается в нескольких конфигурациях. Наименьший Super-thin будет размером с блокнот, в то время как высота самого зарядного устройства достигает 25 см. Толщина зарядной поверхности независимо от модификации составляет 0.5 см.
Сейчас устройство находится в стадии краудфандинговой кампании, хотя по сути девайс Super-thin уже полностью готов, чтобы выйти в производство. Первые устройства на рынке должны появиться уже в сентябре текущего года. Однако те, оформившие заказ на Kickstarter смогут получить свои станции еще в августе текущего года.
Создана «солнечная бумага» для зарядки гаджетов
Каждая солнечная панель создает стабильный заряд мощностью 5 Вт. Этого вполне достаточно для зарядки смартфона за 2-2.5 часа. В зависимости от габаритов меняется пиковое значение произведенной электроэнергии. Устройство можно будет носить с собой в специальном чехле-книжке или крепить, например, на рюкзак, отправляясь в поход. Покупать крепления для Super-thin придется отдельно в зависимости от предпочтений и необходимости.
Портативная солнечная батарея Super-thin не боится непогоды, способна перенести ветер, холод и дождь. Она также достаточно прочная, чтобы выдержать незначительные механические повреждения. Для зарядки электронных устройств Super-thin использует USB разъем, которых в устройстве два.


Нравится пост? Жми: