ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Стала известна стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Стала известна стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Этой осенью, уже с большой вероятностью, в продажу поступят новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Накануне их официального анонса, который по обыкновению состоится в сентябре 2015 года, Ageofcomp.infoи китайского издания WCCFTech озвучили их стоимость.Стала известна стоимость iPhone 6s и iPhone 6s PlusПо сведениям Ageofcomp.infoов, в Китае купить iPhone 6s в пересчете на доллары можно будет за $850, $980 и $1110 за модели с 32, 64 и 128 Гб встроенной памяти соответственно. А вот 16 Гб версии уже не будет, ей на смену вернут 32 Гб. Что же касается iPhone 6s Plus, то он будет предлагаться в вариантах с 32 Гб памяти за $980, с 64 Гб памяти за $1110 и с 128 Гб за $1254.
Стоит отметить, что продажи iPhone приносят Apple больше всего прибыли. По подсчетам аналитика Дэниэла Ива (Daniel H. Ives), на которого ссылается издание AppleInsider, во втором квартале 2015 года, который завершился в июне, компания Apple отгрузила как минимум 49 млн iPhone. При этом, общий доход Apple за прошедший квартал составит $49.2 млрд или $1.79 в пересчете на акцию. По мнению Ива, при постоянном росте продаж стоимость акций Apple в течение следующего года достигнет $1.85.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: