ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Определена новая самая успешная игра на Kickstarter

Определена новая самая успешная игра на Kickstarter

На краудфандинговой платформе Kickstarter определена новая самая популярная игра Shenmue III.Определена новая самая успешная игра на KickstarterShenmue III стала лидером, когда, менее чем за сутки до окончания кампании по сбору денег, она побила результат прошлого лидера — платформера Bloodstained: Ritual of the Night.
За 10 часов до конца кампании Shenmue III собрала $5 683 183. Это на $93 197 превышает сумму, которую удалось собрать предыдущей самой успешной игре на Kickstarter. Bloodstained: Ritual of the Night ($5 545 991). Первые $2 млн Shenmue III собрала менее, чем за девять часов с начала кампании. На момент написания статьи игра собрала $6,333,296, а сбор денег завершился.
Первая Shenmue, которую выпустили в 1999 году, считается 13-й самой дорогой игрой в истории. На её разработку и релиз потратили $99 млн. В середине 2000-х Sega, разработчик и издатель игры заявил, что игры серии Shenmue больше не будут издавать из-за плохих продаж.
В июне этого года на мероприятии Sony на выставке E3 объявили, что Ю Судзуки вернётся к третьей части игры. Деньги на неё соберут не только на Kickstarter, но и дадут некоторые инвесторы. Например, Sony. Shenmue III выпустят для PlayStation 4 и Windows в 2017 году.
Первую Shenmue выпустили для приставки Dreamcast. В ней были несколько оригинальных механик на тот момент. Во-первых, открытый мир, во-вторых, составная боевая система, в-третьих, случайные игровые события, которые не влияют на основной сюжет, и множество Quick Time Events.


Нравится пост? Жми: