ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » 3D Print Conference. Kiev – трёхмерный мир возможностей

3D Print Conference. Kiev – трёхмерный мир возможностей

10 сентября на главной арене страны — НСК «Олимпийский» — состоится 3D Print Conference, во время которой предприниматели и разработчики ознакомятся с новыми способами внедрения технологии, а также получат свежую информацию от иностранных и отечественных специалистов, работающих в этой отрасли.3D Print Conference. Kiev – трёхмерный мир возможностейВ последние несколько лет 3D-печать превратилась из забавной, развлекательной темы для создания поделок и рукоделия, в промышленную отрасль, возможности которой используются в архитектуре, дизайне и рекламе.
Как показала прошлогодняя 3D Print Kiev, необходимость модернизации своего бизнеса осознают и многие украинские предприниматели. Однако, освоение нового направления не дается легко, и даже настоящим профи сложно быстро интегрировать технологию в свой бизнес.
Пользуясь опытом проведения мероприятий серии 3D Print в Баку, Санкт-Петербурге и Алма-Аты, украинские компании получат огромную фору, так как здесь конференция пройдет уже второй год подряд и успешных проектов, которые будут представлены на 3D Print Kiev, стало в разы больше.
Поэтому, чтобы структурировать весь объем информации, 3D Print Kiev расширяется на три тематические площадки: выставочную зону, зону конференций и площадку для практических занятий и мастер-классов.
Конференция
Традиционно главная площадка 3D Print Conference, спикерами которой станут производители 3D-принтеров, иностранные и отечественные предприниматели, разработчики ПО и специалисты по внедрению 3D-печати в новые области промышленности.
В первую очередь эта конференция будет полезна:
Ювелирным дизайнерам: здесь вы сможете почерпнуть вдохновение для новых проектов и узнать о том, как создать собственную линию аксессуаров с минимальными затратами. Разработчикам программного обеспечения: на конференции обсудят свежее ПО для 3D-принтеров и моделирования. Менеджерам проектов: в числе докладов - успешные стратегии для оптимизации и ускорения работы креативных агентств и дизайнерских студий. Дизайнерам: каждое выступление спикеров сопровождается воркбуками и скетчами для лучшего понимания процесса работы с 3D-печатью. Архитекторам: здесь вы увидите уже готовые проекты зданий и встретитесь с заказчиками, заинтересованными в создании подобных макетов.Секция мастер-классов
Следует отметить, что 3D Print Conference создавалась в первую очередь для обмена знаниями, кооперации новичков и закаленных 3D-печатников. Поэтому в рамках 3D Print состоится серия обучающих воркшопов для каждого независимо от уровня подготовки:
Базовые тренинги для старта работы с 3D-принтером. Мастер-классы для любителей и владельцев собственного агрегата. Воркшопы для работы с приложениями и секретные банки 3D- моделей. Тренинги и кейсы по оптимизации печати для представителей компаний.Выставочная площадка
3D Print Kiev станет своеобразной ярмаркой вакансий,площадкой для поиска заказов и подрядчиков, а также тестирования разнообразных образцов техники, собранных в рамках демо-зоны.
Здесь будут представлены:
Новые модели 3D-принтеров. Мобильные устройства для 3D-сканирования. Комплектующие для принтеров и материалы для печати.Зона развлечений
Чтобы не отвлекать взрослых от важных тренингов и докладов, на конференции подготовлены развлечения и для самых маленьких 3D печатников: распечатанные роботы, интерактивные программы и приятные подарки.
Кроме того, в перерывах между воркшопами и выступлениями, участники 3D Print Conference смогут обменяться впечатлениями в неформальной обстановке на специально приготовленном фуд-корте с 3D-баром, где каждый бокал для пущей атмосферности будет специально напечатан на 3D-принтере.


Нравится пост? Жми: