ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Создан материал, восстанавливающий трещины на дисплее смартфонов

Создан материал, восстанавливающий трещины на дисплее смартфонов

Ученые из Великобритании похвастались разработкой нового материала, обладающего способностью самовосстанавливаться с течением времени.Создан материал, восстанавливающий трещины на дисплее смартфоновИнновационный материал состоит из миллионов микроскопических сфер на основе углеродистых веществ, в которых при возникновении трещин — например, в результате падения смартфона на асфальт — высвобождается жидкость. Последняя заполняет образовавшуюся пустоту, и высыхает под воздействием химической реакции полимеризации. Процесс можно сравнить с рубцеванием раны на коже или с «заклеиванием» ее медицинским клеем.
В зависимости от температуры окружающей среды, процесс восстановления может занять от нескольких часов до одного дня, сообщает RG. Руководитель группы исследователей профессор Дункан Васс в своем комментарии отметил, что на это открытие разработчиков вдохновила способность человеческой кожи к регенерации. «Мы просто перенесли эту способность на синтетический материал», — заявил он.
Создан материал, восстанавливающий трещины на дисплее смартфонов
«Такие вещи, как мобильные экраны телефонов, которые исцелят себя при раскалывании, мы сможем увидеть уже в ближайшие пять или десять лет», — уверен профессор из Лондонского университета Ричард Кэтлоу.
iPhone 6Читайте также:В Украине 28% жителей пользуются смартфонамиВор смартфона Lenovo S860 решил избить сдавшего его продавцаСтали известны характеристики Lenovo Vibe P1Смартфон среднего класса HTC D728w засветился в TENAASamsung намекнула на психические расстройства у владельцев iPhone


Нравится пост? Жми: