ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Пользователи Facebook получили свободу управления новостной лентой

Пользователи Facebook получили свободу управления новостной лентой

В своем официальном блоге социальная сеть Facebook сообщила о расширении набора инструментов управления новостями в своей ленте.Пользователи Facebook получили свободу управления новостной лентойТеперь пользователи смогут выбирать, чьи новости они хотят видеть в первую очередь. Расставить приоритеты и выбрать из списка своих друзей и страниц наиболее интересные можно с помощью вкладки See first.
Изменения коснулись и настройки подписок: Facebook предлагает пользователю отказаться от подписки на страницы тех людей, чьи посты ему неинтересны, и в отдельной вкладке — возобновить подписки, которые ранее были отменены. Отдельная вкладка посвящена рекомендованным социальной сетью страницам. Предложения составляются на основе предпочтений пользователя и анализа понравившихся ему страниц.
Пользователи Facebook получили свободу управления новостной лентой
Пользователи Facebook получили свободу управления новостной лентой
«Мы отбираем контент основываясь на том, что нам кажется интересным для вас, с кем вы больше общаетесь, какие материалы отмечаете как понравившийся и комментируете», — говорится в сообщении соцсети.
Изменения доступны в приложении Facebook на iOS с 9 июля, а в настольной версии и устройствах на Android — в течение нескольких недель.
Нововведение вызвало опасения экспертов по безопасности. Издание Wired назвало новые настройки ленты «дающими иллюзию контроля». Предлагая пользователям больше инструментов настройки ленты новостей «под себя», Facebook стремится создать впечатление, что читатель способен в большей степени, чем раньше, контролировать то, что он видит. Между тем эти настройки позволят соцсети собрать еще больше информации о пользователе.
Пользователи Facebook получили свободу управления новостной лентой
«Чем точнее будет информация, которую компания получит о вас, тем больше за вас заплатят рекламодатели», — отмечает издание.
<br>
Читайте также:Facebook добавил функцию «плавающего» видеоТоп-20 сайтов украинского интернета за май 2015 годаХакеры взломали разработчика программ для слежки за людьми Hacking TeamВ Украине начали работу над внедрением 4GСара О'Коннор сообщила в Twitter о «роботе-убийце»


Нравится пост? Жми: