ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » iPhone 6 снова взорвался из-за зарядного устройства от iPad

iPhone 6 снова взорвался из-за зарядного устройства от iPad

Очередной неприятный инцидент произошел с жительницей Гонконга, iPhone 6 Plus которой взорвался во время зарядки.iPhone 6 снова взорвался из-за зарядного устройства от iPadДевушка по имени Тцанг пожаловалась Apple на то, что ее 128-гигабайтный iPhone 6 Plus взорвался во время зарядки. По словам пострадавшей, причиной могло стать короткое замыкание или перегрев аккумулятора гаджета.
Тцанг поставила устройство на зарядку и легла спать. Примерно в 8:00 утра она проснулась от громкого хлопка и запаха горелой пластмассы. Женщина обнаружила, что ее iPhone 6 Plus окутан густым черным дымом. Она быстро накрыла смартфон подушкой, чтобы остановить возгорание.
После инцидента девушка позвонила по горячей линии Apple, где сотрудники компании попросили ее выслать фотографии повреждённого телефона и сказали, что Apple даст свой ответ через несколько дней. Она также обратилась в местный сервисный центр, где ей сказали, что занимаются только мелкими повреждениями.
Причиной возгорания мог стать планшетный адаптер, женщина заряжала аккумулятор от блока питания для iPad. На официальном сайте Apple, однако, сообщается, что адаптеры для iPad можно использовать для зарядки iPhone. Женщина намерена добиться компенсации от Apple.
Отметим, что это не первый случай взрыва iPhone. Ранее стало известно о подобном инциденте в Бразилии. Возгорание «смартфона» также произошло во время ночной зарядки. Аппарат начал искриться и задымился у кровати его владельца. Как сообщают бразильские СМИ, пользователь успел вовремя проснуться и не пострадал.
iPhone 6Читайте также:Представлен смартфон-внедорожник NO.1 X6800 с аккумулятором 6800 мАчКомпания UMI планирует выпустить смартфон с двумя дисплеями Zero 2 (Zero Pro)ASUS представила смартфон Pegasus 2 PlusДокументация Microsoft подтверждает создание смартфона с 3D-дисплеемВыявлены спецификации флагманов Sony Xperia Z5, Z5 Compact и Z5 Ultra


Нравится пост? Жми: