ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Новая версия Angry Birds разрабатывалась совместно с НАСА

Новая версия Angry Birds разрабатывалась совместно с НАСА

Компания Rovio выпустила очередную версию своей игры Angry Birds Space, в разработке которой принимали участие специалисты НАСА.Новая версия Angry Birds разрабатывалась совместно с НАСАСообщается, что Angry Birds Space: Solar System отличается от прежней версии игры обилием информации о солнечной системе. Смысл ее остался прежним: пользователи должны помочь птицам справиться с нахальными свиньями, крадущими яйца.
Как и в оригинальной Angry Birds Space, в Solar System действуют те же правила взаимодействия между птицами, планетами, астероидами и прочими космическими объектами.
Новая версия Angry Birds разрабатывалась совместно с НАСА
«Уверены, это [новая версия Angry Birds Space] понравится игрокам, которые давно прошли оригинальную игру и прочие игры серии. Результат нашего сотрудничества получился захватывающим. И, конечно, мы постарались выпустить игру к моменту, когда New Horizons (космический корабль НАСА) приблизится к Плутону», — заявил Дэвид Вивер, специалист по связям с общественностью НАСА.
Специалисты Rovio и НАСА сотрудничали с 2012 года, когда вышла оригинальная Angry Birds Space. В дополнение к 15 новым уровням теперь можно посмотреть видеоролики, созданные экспертами космического агентства, узнать что-то новое о Солнечной системе и даже прикоснуться к Плутону, говорится в описании игры. Как отметила вице-президент Rovio по образовательным проектам Санна Сюкандер, в компании потратили немало времени, чтобы сделать образовательный процесс увлекательнее.
Читайте также:Мнение Стива Возняка о фильме «Стив Джобс»Tesla на двух колесах: самый инновационный скутер в миреПолиция не рекомендует покупать чехлы для смартфонов в виде пистолетаНовый гаджет заблокирует телефон водителя при поездкеГарвард подвергся хакерской атаке


Нравится пост? Жми: