ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Гибридные устройства становятся все более популярными

Гибридные устройства становятся все более популярными

На сегодняшний день практически у каждого из нас есть несколько устройств, которыми мы ежедневно пользуемся — смартфоны для звонков и переписки, планшеты для просмотра фильмов и игр, а также ноутбуки для работы.Гибридные устройства становятся все более популярнымиТак как для всех этих задач мы обычно используем различные устройства, некоторые производители решили упростить нам жизнь и начали выпускать гибридные устройства, сочетающие в себе несколько типов девайсов. К этой категории относятся ноутбуки с отделяемым экраном и планшеты, в которые вставляются смартфоны.
Гибридные устройства не только экономят место, но и наши деньги, так как они обычно стоят дешевле, чем если бы нам пришлось покупать каждый из девайсов отдельно. Исследовательская компания Gartner утверждает, что в этом году продажи гибридных устройств существенно вырастут. Специалисты уверены, что в этом году будет продано около 13,5 миллиона «гибридов», что на 77% больше по сравнению с прошлым годом.
Гибридные устройства становятся все более популярными
«Продажи гибридных устройств не перестают расти с 2012 года, достигнув 12,6 миллиона единиц в 2014 году и, как ожидается, достигнут 58 млн единиц в 2019 году», — сообщает Gartner.
При этом в Gartner уверены, что явным лидером на этом рынке останется компания ASUS, которая в прошлом году отгрузила 3,1 миллиона гибридных устройств. Тайваньский производитель добился большого успеха с такими уникальными продуктами, как Transformer Pad и Padfone.
ASUS ZenFone 2


Нравится пост? Жми: