ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Производство смартфонов iPhone 6S с поддержкой Force Touch начнется в июле

Производство смартфонов iPhone 6S с поддержкой Force Touch начнется в июле

Согласно докладу издания Bloomberg, которое ссылается на информацию, полученную от осведомленных лиц, стартовало пробное производство новых смартфонов iPhone. Купертиновский гигант, как ожидается, представит преемников iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сентябре.Производство смартфонов iPhone 6S с поддержкой Force Touch начнется в июлеАппараты, которые фигурируют под обозначением iPhone 6S и iPhone 6s Plus, станут дальнейшим развитием нынешних моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Отмечается, что от прародителей они унаследуют размер дисплея — 4.7 и 5.5 дюйма соответственно, но разрешение может возрасти.
По данным Bloomberg, в новых смартфонах будет реализована новая технология Force Touch, которая уже применяется в некоторых ноутбуках MacBook и в Apple Watch. В случае смарт-часов данная система служит для определения того, насколько сильно пользователь нажал на экран. Эта технология позволяет пользователям получать доступ к различным функциям на устройстве.
Неудивительно, что преемник iPhone 6 скорей всего будет иметь такой же дизайн, как имеющиеся в настоящее время модели, что должно упростить производство. Но на сроки появления аппаратов на рынке может повлиять количество выпуска пригодных дисплеев с поддержкой Force Touch.
Так или иначе, по данным Bloomberg, массовое производство iPhone 6S и iPhone 6s Plus начнется уже в июле.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: