ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple получила эксклюзивный доступ к жидкому металлу до 2016 года

Apple получила эксклюзивный доступ к жидкому металлу до 2016 года

Комиссия по ценным бумагам США получила официальное письмо от Apple, свидетельствующее о том, что яблочная компания получает доступ к технологиям Liquidmetal Technologies до февраля 2016 года.Apple получила эксклюзивный доступ к жидкому металлу до 2016 годаНапомним, что еще в 2010 году Apple инвестировала в компанию Liquidmetal Technologies $20.6 млн. Купертиновцы в данный момент являются единственным владельцем созданных Liquidmetal технологий производства уникальных высокопрочных сплавов.
В среду Apple продлила соглашение с Liquidmetal еще на год. Согласно заявлению, поданному в SEC, партнерство компаний продлится до 5 февраля 2016 года. Соглашение означает, что Apple намерена сохранить эксклюзивный доступ к технологии, чтобы выпустить продукт с применением «жидкого металла».
LiquidMetal отличается необычными свойствами – при меньшем весе он почти в 2.5 раза превосходит по прочности лучшие титановые сплавы, и в 2−3 раза опережает по сопротивлению деформации традиционные металлы. Кроме того, материал чрезвычайно устойчив к коррозии, а также отличается высокой теплопроводностью и электрической проводимостью. Из этого сплава Apple выпускает скобку для извлечения SIM-карты и логотипы на обратной стороне iPhone и Mac.
Передовой материал объединяет преимущества металла, стекла, пластмассы: он прочен, устойчив к царапинам и коррозии и может принимать сложные формы. Изделия, созданные из подобного сплава, очень прочны вне зависимости от приданной им формы, менее обычных подвержены «усталости» и весят легче. Это значит, что Apple сможет разработать более легкие и компактные смартфоны, планшетники и ноутбуки, которые при этом превзойдут по прочности аналоги конкурентов.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: