ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » iPhone 6 взорвался подобно гранате

iPhone 6 взорвался подобно гранате

Владелец смартфона Apple iPhone 6 из города Гургаоне в Индии едва избежал травм, когда его гаджет взорвался.iPhone 6 взорвался подобно гранатеК счастью для Кишан Ядава, во время разговора по устройству, оно было включено на громкую связь. По данным индийских СМИ, это первый известный взрыв iPhone в стране, с момента старта продаж в октябре прошлого года.
Ядав приобрел серый iPhone 6 с 64 Гб встроенной памяти в прошлый четверг, заплатив за него около $943. Во время езды в автомобиле на смартфоне была включена громкая связь, мужчина общался с подругой и вдруг увидел, что из устройства начали сыпаться искры. Гаджет очень сильно нагрелся, поэтому Ядав выбросил его в окно. При контакте с землей iPhone 6 разорвало, как гранату.
Мужчина собрал остатки устройства и отнес их в магазин, в котором и приобретал его, однако в магазине ответили, что сервисный центр Apple не примет его заявку, деньги ему не вернут и гаджет замене не подлежит. После этого Ядав написал заявление в полицию.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: