ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Робот Pepper, распознающий эмоции, поступил в продажу 20 июня

Робот Pepper, распознающий эмоции, поступил в продажу 20 июня

Компания SoftBank планирует запустить робота Pepper, способного распознавать человеческие эмоции, в розничную продажу в Японии.Робот Pepper, распознающий эмоции, поступил в продажу 20 июняСперва продажи Pepper стартуют на Родине производителя, а потом он появится и в других странах.
Pepper впервые был продемонстрирован в июне прошлого года. Робот распознаёт такие эмоции, как гнев, печаль и радость, и может развлекать людей песнями и танцами. Для робота уже доступно более 200 приложений, часть из которых становится доступной только после проведения с роботом определённого количества времени.
Также SoftBank работает над созданием новых приложений для Pepper, в частности программой Pepper for Biz, подробности которой станут известны позднее в этом месяце.
Робота можно будет приобрести с 20 июня. Цена составляет 198 000 иен (приблизительно $1600). В первой партии будут доступны всего 1000 роботов. 20 штук уже заказала компания Nestlé — в компании хотят использовать Pepper для продажи кофе в фирменных магазинах на территории Японии.


Нравится пост? Жми: