ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Девушка умерла от удара током во время подзарядки iPhone 6

Девушка умерла от удара током во время подзарядки iPhone 6

Очередной страшный инцидент произошел с девушкой, которая ставила на зарядку свой iPhone 6.Девушка умерла от удара током во время подзарядки iPhone 6В этот раз исход оказался летальным, когда 24-летняя жительница Китая пыталась подзарядить свой смартфон iPhone 6 фирменным зарядным устройством для iPad. Труп девушки нашли её родители 9 июня текущего года. Повреждения кожных покровов покойной свидетельствуют о наступлении смерти от сильного удара током.
В данный момент правоохранительные органы Поднебесной проводят тщательное расследование в связи с происшедшим инцидентом. Смартфон и адаптер уже отправили на проверку в Купертино, где должны будут подтвердить или оспорить, что виной случившейся трагедии стал один из продуктов Apple.
Ранее неоднократно случались подобные инциденты, однако, в основном, главной причиной являлись зарядные устройства сторонних производителей. В этом же случае, предполагается, что девушка использовала фирменный адаптер.
Как известно, в Apple ничего не имели против использования для подзарядки смартфонов зарядных устройств для планшетов. Именно поэтому крайне важен вердикт экспертов в Купертино.
iPhone 6


Нравится пост? Жми: