ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi продала 6 млн фитнес-браслетов Mi Band

Xiaomi продала 6 млн фитнес-браслетов Mi Band

Фитнес-трекер Mi Band, выпущенный в августе прошлого года, разошелся в количестве 6 млн штук.Xiaomi продала 6 млн фитнес-браслетов Mi BandСтоимость первого носимого устройства Xiaomi на момент выхода в продажу составляла всего 79 юаней ($13).
С помощью Mi Band можно отслеживать физическую активность, кроме того, браслет можно использовать в качестве будильника. Кстати, фитнес-трекер вполне подойдет и для тренировок в плавательном бассейне, так как имеет устойчивость к проникновению воды в соответствии с требованиями стандарта IP67, с возможностью погружения на глубину до трех футов (0,91 м) без каких-либо последствий для работоспособности.
Продолжительность автономной работы Mi Band от одной зарядки составляет около 30 дней. Устройство можно использовать в паре со смартфоном с помощью интерфейса Bluetooth 4.0. С помощью Mi Band можно разблокировать смартфоны Xiaomi. Гаджет доступен в различных цветовых вариантах.
Китайский гигант за первые три месяца реализовал 2,8 млн Mi Band, а за все время продажи девайса составили 6 млн экземпляров. Весьма впечатляющие результаты, если учесть, что Xiaomi предлагает только одну модель браслета.
Xiaomi Mi Band


Нравится пост? Жми: