ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Facebook заменит Like Box для страниц на специальный плагин

Facebook заменит Like Box для страниц на специальный плагин

23 июня все сайты, на которых в настоящее время установлен плагин Facebook Like Box, автоматически переключатся на новый плагин страницы Facebook Page Plugin.Facebook заменит Like Box для страниц на специальный плагинКроме того, Facebook добавил в плагин страницы несколько новых функций: улучшенную поддержку ширины блока и кнопки, содержащие call-to-action.
Facebook заменит Like Box для страниц на специальный плагин
«По просьбе нашего сообщества разработчиков мы обновили плагин страницы, теперь он поддерживает более широкие блоки размером 500px, так и узкие — 180px», — объясняют в Facebook. — «Обратите внимание, что вы можете увидеть незначительные изменения макета из-за нехватки места при работе с узким блоком. Например, при размере в 180px вы увидите кнопку Share».
«Плагин теперь поддерживает кнопки, содержащие призыв к действию, как на странице», — говорят в компании. — «Например, если на странице есть кнопка «Зарегистрироваться» или «Свяжитесь с нами», то она появится и в плагине страницы на сайте и будет работать так же. Это не требует каких-либо изменений в конфигурации плагина пользователями».
Специалисты Facebook представили плагин страницы в марте текущего года на конференции разработчиков. Плагин, который пришел на смену блока Like для веб-сайтов, дает возможность сайтам продвигать свою страницу в Facebook, при этом посетители ставят «like» и делятся страницей, не покидая сайт.
Плагин помогает повысить узнаваемость страницы и вовлеченность пользователей. Люди могут быстро увидеть, кто из их друзей поставил «like» странице.


Нравится пост? Жми: