ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Аналитик: Apple держится только на бренде

Аналитик: Apple держится только на бренде

Известный в технологических кругах аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин заявил, что Apple осталось недолго, а в данный момент яблочная корпорация держится исключительно на силе бренда.Аналитик: Apple держится только на брендеОбсуждая наступление на мировой рынок дешевых китайских смартфонов, Муртазин отметил, что Apple мало, что может предложить в техническом плане и держится только за счет бренда. По прогнозу эксперта, закат калифорнийской империи намечается «уже в этом десятилетии».
Аналитик: Apple держится только на бренде
«Apple держится за счет силы бренда. Они промыли мозги очень неплохо многим людям и будут держаться по накатанной, — сказал Муртазин. — В момент, когда бренд Apple по той или иной причине подвергнется атаке или сомнению, она как карточный домик рухнет очень быстро».
Журналист сказал, что Apple может похвастаться хорошими продажами своих продуктов. Однако в самой корпорации назревают проблемы.
Аналитик: Apple держится только на бренде
«Внутри компании уже такой разброд и шатание. У них все хорошо с точки зрения бизнеса, прибылей, продаж и прочего. Но с точки зрения здравого смысла – все плохо», — заявил Муртазин.
Аналитик привел в качестве примера недавнее повышение Джонатана Айва до главного директора по дизайну. С назначением на новую должность в конце мая Айв стал третьим руководителем после главы Apple Тима Кука и главного финансового директора Луки Маэстри.
Аналитик: Apple держится только на бренде
«Когда Джонатан Айв начинает истерить, что он всего лишь президент, но он хочет быть Chief Design Officer и ему дают эту должность. По сути, со всеми теми же возможностями, которые у него были. Но это бред», — пояснил Муртазин.


Нравится пост? Жми: