ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Представлен летающий велосипед Flike

Представлен летающий велосипед Flike

Много лет летающие велосипеды были чем-то фантастическим, но теперь данное изобретение становится реальностью.Представлен летающий велосипед FlikeГруппа инженеров-энтузиастов анонсировала проект под названием Flike. Данная идея смогла воплотиться в жизнь благодаря финансированию частных инвесторов и пожертвований от добровольцев.
Первый прототип Flike уже увидел мир. Он представляет собой Y-образный персональный трикоптер, рассчитанный на одного пилота. Работает он на электродвигателе, который питается от 5 литий-ионных аккумуляторов. Объем аккумуляторов должен позволить Flike летать в течение 20-40 минут.
На данном этапе разработки летательный аппарат уже разгоняется до 50 км \ ч и отрывается на 4.5 метра от земли. К сожалению, пока Flike может только висеть в воздухе и совершать небольшие маневры вперед-назад, влево-вправо. До полноценного полета по маршруту еще далеко, однако последние испытания показали, что команда разработчиков на правильном пути.
В ходе последнего тестового полета Flike смог оторваться от земли и провисеть в воздухе 1 минуту 31 секунду. Для транспортных средств такого рода — это рекорд. В теории Flike может уже висеть гораздо дольше, однако проводить испытания такого рода пока нет необходимости. Важным вопросом в адаптации трикоптеров к массовым полетам остается ветер и шум, который они производят при движении.


Нравится пост? Жми: