ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Команда Pangu представила джейлбрейк для iOS 8.3

Команда Pangu представила джейлбрейк для iOS 8.3

Команда Pangu Team снова оказалась на передовой в выпуске джейлбрейка для самой новой операционной системы iOS 8.3.Команда Pangu представила джейлбрейк для iOS 8.3В этот раз джейлбрейк был официально представлен во время конференции по безопасности MOSEC 2015 в Шанхае. Разработчики описали механизм взлома операционной системы и показали готовые инструменты для взлома.
Хакерам удалось обойти защитные механизмы iOS 8.3 для всех устройств, включая флагманские модели iPhone 6 и iPad Air 2. Эксплоит работает за счет нескольких уязвимостей, позволяя выполнить произвольный код и установить на устройство магазин Cydia.
Общедоступным джейлбрейк для iOS 8.3 должен стать в ближайшее время. По словам Pangu Team, команда не будет ждать iOS 9 и намерена сделать релиз сразу после выхода финальной версии iOS 8.4. Последняя, по слухам, дебютирует до конца этого месяца.
Что касается iOS 9, то у Pangu Team есть определенные сомнения в том, что операционную систему получится быстро взломать. Дабы предупредить проникновение вредоносного кода, усилить безопасность и обеспечить сохранность конфиденциальных данных, Apple реализовала в ОС новую технологию Rootless, которая закроет даже пользователям с административными правами доступ к защищенным файлам. Инициатива призвана нанести удар по сообществу джейлбрейк-пользователей.


Нравится пост? Жми: