ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Джон Скалли: Стив Джобс меня так и не простил

Джон Скалли: Стив Джобс меня так и не простил

Джон Скалли, который в 80-х годах возглавлял компанию Apple и в 1985 году, якобы, уволил Стива Джобса, недавно разоткровенничался на этот счет.Джон Скалли: Стив Джобс меня так и не простилСкалли, в ходе своего выступления на конференции Engage 2015 в Праге, рассказал, что Стив Джобс так и не простил его, и дружеские отношения между ними так и не были восстановлены. Кроме того, он уверяет, что никогда не увольнял Джобса.
Скорее, Стив Джобс сам покинул свой пост после того, как не смог убедить совет директоров Apple в необходимости снизить стоимость убыточной линейки компьютеров Macintosh. Скалли припоминает, что после этой дискуссии совет директоров посчитал присутствие Джобса в компании слишком разрушительным, в результате чего Стив ушел из компании. Экс-директор рассказал, насколько глубокими были его отношения с Джобсом, а также отметил тот факт, что после увольнения последнего им так не удалось восстановить свою дружбу.
Джон Скалли: Стив Джобс меня так и не простил
«Он так и не простил меня… Наша дружба так и не была восстановлена, и это действительно досадно. Оглядываясь назад, я могу сказать, что это была большая ошибка с моей стороны», — сказал Скалли.
Выдержка из выступления Джона Скалли:
Джон Скалли: Стив Джобс меня так и не простил
«Понимаете, я выходец из корпоративной Америки, где нет места энтузиазму, который присущ предпринимателям. Теперь, спустя десятилетия, я обрел огромное уважение к основателям за их веру, пыл и видение. Поэтому устранить учредителя, даже если он не был уволен, было огромной ошибкой. Я хотел бы, чтобы Стив Джобс и я вновь обрели хотя бы часть былой дружбы, однако этого не случилось».


Нравится пост? Жми: