ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Музей мадам Тюссо увековечит Стива Возняка

Музей мадам Тюссо увековечит Стива Возняка

Музей мадам Тюссо в Сан-Франциско пополнится новой восковой фигурой сооснователя компании Apple Стива Возняка.Музей мадам Тюссо увековечит Стива ВознякаНе смотря на то, что основной фигурой, связанной с яблочной компанией, считается Стив Джобс, Возняк проделал огромную работу в становлении компании из Купертино. Он был и остается гением инженерной мысли.
Воз написал большую часть программного обеспечения и курировал научные разработки в Apple. Возняк разработал дисковод для компьютера Apple II.
Возняк, как и Джобс, стал миллионером после того, как кажущийся сегодня таким неказистым Apple II вышел на американский рынок в 1977 году. Сам Возняк покинул компанию после катастрофы на частном бизнес-джете в 1981. Врачи собрали его буквально по кусочкам, он пережил ретроградную амнезию.
В апреле музей мадам Тюссо запустил опрос с целью выяснить, кто из представленных в списке людей должен стать «технологической иконой» и перевоплотиться в виде скульптуры из продукта жизнедеятельности пчел. Онлайн-голосование, среди претендентов которого были Возняк, Элон Маск и Ларри Пейдж, проходило в течение месяца. К концу лета сооснователь Apple присоединится к компании из восковых Стива Джобса и Марка Цукерберга.
Музей мадам Тюссо увековечит Стива Возняка
«Я несказанно рад быть причастным к семье мадам Тюссо. Помню как ребенком я заходил в Лондонский музей и свои впечатления от восковой фигуры Марка Нопфлера, – прокомментировал Возняк итоги голосования. – Не терпится увидеть свою фигуру рядом с Джобсом. Как в старые добрые времена».


Нравится пост? Жми: