ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Ларри Пейдж считает, что Илон Маск похож на «бомжа»

Ларри Пейдж считает, что Илон Маск похож на «бомжа»

Генеральный директор компании Google Ларри Пейдж рассказал о том, что у Илона Маска есть несколько странностей.Ларри Пейдж считает, что Илон Маск похож на «бомжа»По сообщению издания Business Insider, в комментарии автору книги об одном из самых известных новаторов современности, генеральный директор Google назвал бездомным основателя PayPal, Tesla Motors и SpaceX.
Свой комментарий Ларри Пейдж дал Эшли Вэнсу, автору книги «Илон Маск: Tesla, SpaceX и поиски фантастического будущего». При этом генеральный директор Google считает такое поведение своего друга забавным. Пейдж даже шутит, что пока еще не дал Маску ключи от дома, намекая на то, что такой вариант возможен.
Состояние Илона Маска оценено в 13 миллиардов долларов, а в Лос-Анджелесе у него есть дом стоимостью 17 миллионов долларов. Но в Кремниевой долине Маск не владеет никакой собственностью. Поэтому иногда, когда оказывается по делам в Пало Альто, миллиардер просится переночевать в одной из шести спален Пейджа.
Илон Маск — канадско-американский предприниматель и изобретатель, инвестор. Основатель компаний SpaceX и PayPal. Старший дизайнер, генеральный директор и глава совета директоров Tesla Motors.
Ларри Пейдж — разработчик и сооснователь Google, главный исполнительный директор компании с 2011 года.


Нравится пост? Жми: