ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Концепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой Home

Концепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой Home

Нам на глаза попал довольно интересный концепт, разработанный популярным дизайнером Мартином Хайеком.Концепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой HomeХайек не стал углубляться в технические спецификации будущего яблочного флагмана, а обратил свое внимание именно на то, что у него получается лучше всего — на дизайн смартфона.
Результат, как видите, получился на столько великолепным, что хочется прямо с изображения забрать iPhone 7 и начать им пользоваться. Новинка выполнена в обтекаемом стиле iPhone 6.
Концепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой Home Концепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой HomeКонцепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой Home
Концепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой Home Концепт iPhone 7 с двойной камерой и сенсорной кнопкой Home
Дизайнер оснастил гаджет камерой с двойной системой линз, что позволит создавать снимки с качеством «зеркальных» фотокамер. Отличительными особенностями концепта являются светящийся логотип и пластиковая вставка для антенны, опоясывающая по периметру заднюю панель смартфона.
Вместо физической клавиши Home Хайек предложил реализовать ее сенсорный вариант. Благодаря этому ноу-хау, на экран может поместиться больше ярлыков приложений. Для биометрической авторизации достаточно прикоснуться пальцем к нижней части дисплея.


Нравится пост? Жми: