ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Домашние аккумуляторные системы Tesla могут сдавать в аренду, а не продавать

Домашние аккумуляторные системы Tesla могут сдавать в аренду, а не продавать

Домашние аккумуляторные системы Tesla могут сдавать в аренду, а не продавать

Планы Tesla по захвату мира продвижению своих аккумуляторных систем для дома могут включать планы по сдаче таких систем пользователям в аренду. Эти системы, скорее всего, будут представлены на конференции, которую Tesla запланировала на 30 апреля (информация об этой конференции будет опубликована позже). Тем не менее, некоторые системы уже готовы, а 300 экземпляров таких батарей уже сданы в аренду компании SolarCity (дочерняя компания Tesla).

Программа аренды включает первоначальный платеж в размере $1500, с последующим разбиванием платежей на 10 лет, с ежемесячной оплатой в размере $15. При этом за 10 лет пользователь заплатит $3300, вместо $13000 (общая стоимость подобной системы). Часть стоимости системы будет компенсирована энергетическими компаниями, которые поддерживают идею повсеместного внедрения аккумуляторных систем, способных снизить пиковые нагрузки на энергетическую инфраструктуру городов и регионов.

Что может дать установка такой системы дома? Здесь несколько вариантов. Первый — аккумулирование 15 кВт*ч энергии от возобновляемых Ageofcomp.infoов (при их наличии), что позволяет сохранять избыток энергии, а не отдавать его в сеть (за это энергокомпании иногда платят, иногда нет). Кроме того, аккумулятор системы можно заряжать в часы, когда энергия дешевле всего, и использовать эту энергию, когда энергокомпании поставляют ее по максимальной цене.

Среднее американское домохозяйство потребляет 30 кВт*ч энергии в стуки, что означает возможность обеспечения нужным количеством энергии в часы пиковых нагрузок и время, когда энергия дороже всего. В системе есть и UPS, благодаря чему электричество в доме или офисе будет даже тогда, когда в местной энергетической инфраструктуре возникают неполадки.

Сейчас Tesla продолжает строительство своей «Гигафабрики аккумуляторов» в Неваде. Производительность предприятия, по плану, достигнет 50 млн кВт*ч батарей в год к 2020 году. Аккумуляторы будут поставляться как на предприятия Tesla Motors, для установки в электромобили, так и на предприятия, которые будут заниматься сборкой и поставкой аккумуляторных систем для домохозяйств.


Нравится пост? Жми: