ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple реализовала в первом квартале рекордные 61 млн iPhone

Apple реализовала в первом квартале рекордные 61 млн iPhone

Официальный сайт всемирно известной компании Apple опубликовал накануне информацию, в которой указано, что по итогам первых трех месяцев во всем мире было реализовано рекордное количество смартфонов iPhone, при этом чистая прибыль составила $58 млрд., чего ранее концерну никогда не удавалось. Также отметим, что на прошлой неделе в РФ были объявлены скидки на новые модели iPhone 6 и 6 Plus.
Apple реализовала в первом квартале рекордные 61 млн iPhone
Информируется, что по итогам первого квартала текущего года компания, занимающаяся производством персональных и планшетных устройств, а также смартфонов и аудиоплейеров, Apple смогла добиться рекордных продаж своих новых моделей iPhone. В общей сложности за январь-март 2015 года было реализовано 61 млн. электронных устройств, принеся доход концерну в размере более $58 млрд. Этот показатель означает, что он стал рекордным за все время существования фирмы. Если приравнять его к минувшему показателю за такой же период времени, то будет видно, что он возрос на целых 27 процентов.
Со слов гендиректора Apple по продажам Луки Маэстри, «добиться таких высот нам помогли жители Поднебесной, так как именно на их рынке был зафиксирован рекордный процент продаж новых iPhone 6 и 6 Plus, который составил 72 пункта».Напомним, что на минувшей неделе российские дилеры корпорации «Яблоко» проинформировали отечественных граждан, что обе новинки «шестой» серии смартфона iPhone значительно опускаются в цене.


Нравится пост? Жми: