ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » «ВКонтакте» разорвал соединение с «Яндекс.Музыка»

«ВКонтакте» разорвал соединение с «Яндекс.Музыка»

Стало известно, что социальная сеть «ВКонтакте» отключила приложение стримингового сервиса «Яндекс.Музыка» от своего API.«ВКонтакте» разорвал соединение с «Яндекс.Музыка»Как оказалось, данное отключение произошло около двух месяцев назад. Приблизительно в те же сроки, в феврале 2015 года, «ВКонтакте» убрала музыку из собственного iOS-приложения. Речь шла о прослушивании записей с серверов соцсети.
В соцсети подтвердили разрыв соединения с Яндекс.Музыкой. «Да, отключили. По своим внутренним соображениям», – рассказал пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. Он отметил, что компания «оставляет за собой право ограничивать доступ к API в случаях использования данных в приложениях-конкурентах».
«ВКонтакте» разорвал соединение с «Яндекс.Музыка»
«ВКонтакте попросила прекратить использовать API. Это связано с настоятельной просьбой ВКонтакте», — заявили представители «Яндекса».
Сервис от «Яндекса» использовал данные «ВКонтакте» для импорта аудиозаписей пользователей соцсети в плейлист «Яндекс.Музыки». По данным Ageofcomp.infoа, с конца июня 2013 года импортом треков из «ВКонтакте» воспользовались около 548 000 раз.


Нравится пост? Жми: