ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Джонни Айв: Нельзя сравнивать Apple Watch и швейцарские часы

Джонни Айв: Нельзя сравнивать Apple Watch и швейцарские часы

Очень часто в Сети появляются различные мнения и рассуждения о том, смогут ли смарт-часы Apple Watch превзойти элитные швейцарские часы.Джонни Айв: Нельзя сравнивать Apple Watch и швейцарские часыПо этому поводу высказался главный дизайнер Apple Джонатан Айв. Он считает, что сравнивать Apple Watch и швейцарские часы не совсем корректно, так как они относятся к разным категориям устройств.
Во время выступления на прошлой неделе на конференции дизайнеров Conde Nast Айв ответил на вопрос ведущей, смогут ли Apple Watch «пройти испытание временем, как прекрасные механические часы»:
Джонни Айв: Нельзя сравнивать Apple Watch и швейцарские часы
«Apple Watch не менее прекрасные. Механические часы нуждаются в обслуживании. Не все они работают. Apple Watch более функциональные, они могут делать вещи, которые нельзя было представить еще полгода назад. Я думаю это экстраординарно. Я не знаю, как мы можем сравнивать механические часы и Apple Watch с таким набором функций и возможностями, которые будут со временем меняться и расширяться.
Мы начали делать iPhone, потому что нам не нравились наши телефоны. С часами все по-другому. Нам нравятся классические часы, но мы решили, что запястье — идеальное место для новых технологий», – отметил Айв.
Когда зашел разговор о золотых версиях Apple Watch, Айв заявил, что Apple не ставила перед собой цель конкурировать с устройствами швейцарских производителей. Модель Apple Watch Edition появилась не для того, чтобы «яблочные» часы вышли в категорию люксовых изделий, а из-за того, что купертиновцам нравится золото.


Нравится пост? Жми: