ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » В Сан-Франциско появились бесплатные зарядные станции на солнечных батареях для электромобилей

В Сан-Франциско появились бесплатные зарядные станции на солнечных батареях для электромобилей

В Сан-Франциско появились бесплатные зарядные станции на солнечных батареях для электромобилей

Уже несколько дней в Сан-Франциско действует сеть бесплатных для владельцев электромобилей зарядных станций. Сами станции получают энергию от Солнца, для чего используются солнечные батареи. Автором идеи является компания Envision Solar, и создавшая сеть зарядных станций Level 2. В настоящее время по всему городу действует только три таких электро-АЗС, ввести их в работу помогли представители властей.

Каждая станция стоит $45000, а мощность одной электро-АЗС составляет 3,3 кВт. Идущая в комплекте батарея может хранить 22,5 кВт*ч энергии, которую в любой момент можно использовать. Количество таких станций к концу года увеличится в несколько раз.

При этом каждая станция будет собирать статистику по продолжительности и частоте использования своих ресурсов. По словам Envision Solar, новые станции помогут владельцам электромобилей не зависеть от общей энергоструктуры города, демонстрируя полную автономность. Сама компания занимается производством и поставками оборудования, связанного с альтернативными Ageofcomp.infoами энергии, а также зарядных станций для электромобилей. Таким образом, для компании это неплохая реклама, а для города — отличная возможность расширить энергетическую инфраструктуру, получив в свое распоряжение альтернативные Ageofcomp.infoи энергии.

Стоит отметить, что в больших городах различных стран все еще чувствуется недостаток электро-АЗС для электромобилей. В некоторых регионах ситуация чуть получше, но все равно — электромобили можно зарядить в ограниченном количестве мест. А недостаточно развитая сеть зарядных станций негативно влияет и на динамику распространения самих электромобилей. Если автомобиль негде заправить, то и ездить на нем никто не будет. Тем не менее, ситуация постепенно решается.


Нравится пост? Жми: