ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Telegram запустил конкурс для Android-разработчиков с призом 1 млн рублей

Telegram запустил конкурс для Android-разработчиков с призом 1 млн рублей

Мессенджер Павла Дурова Telegram объявил о старте нового конкурса по разработке приложения под Android.
Telegram запустил конкурс для Android-разработчиков с призом 1 млн рублейМинимальный призовой фонд первого тура, который завершится 20 мая, составляет 1 млн рублей. Участникам предстоит создать мессенджер на основе Telegram API, используя библиотеку Telegram Database Library (TDLib) и графические материалы, предоставленные организаторами конкурса.
Функциональность конкурсного мессенджера приближена к минимальной — в нём должны присутствовать логин и регистрация, просмотр списка чатов и отдельного чата, отправка текста и фотографий.
Так как задача текущего этапа конкурса максимально проста, шансы на часть призового фонда и прохождение во второй тур есть у каждого. При оценке работ будет уделено особое внимание мелочам, скорости и плавности анимаций.
В прошлый раз конкурс для Andorid-разработчиков проводился командой Дурова в 2013 году. Тогда победителем стал петербуржец Николай Кудашов (он же — создатель iOS-приложения «ВКонтакте 2»), получивший 1 млн рублей — он работает в Telegram на момент написания этой заметки. Второе место и 500 тысяч рублей получил разработчик из Петербурга Степан Коршаков (в мае 2014 года объявил о своём уходе из команды Telegram), третье место и 300 тысяч рублей достались программисту по имени Роман Труба из Красноярска. Четвёртое место и 150 тысяч рублей получил москвич Тимур Гагиев, пятое место и 100 тысяч рублей — Станислав Овсянников и Игорь Глотов из Томска.
Победители прошлых лет также могут участвовать в конкурсе 2015 года, однако в этом случае призовой фонд будет распределяться только среди новых участников.


Нравится пост? Жми: