ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple остановила выплаты российским разработчикам

Apple остановила выплаты российским разработчикам

Разработчики приложений для iOS и OS X из России начали получать письма от Apple с сообщениями о том, что их банки попали под санкции, в результате чего выплата вознаграждения за продажи игр и приложений приостановлена.Apple остановила выплаты российским разработчикамПроблемы возникли у российских разработчиков, пользующихся услугами «Сбербанка» и «Газпромбанка». Однако «черный список» банков намного шире. Известно, что под санкции попали «Банк Москвы», ВТБ, ВЭБ, «Газпромбанк», «Инвесткапиталбанк», РНКБ, «Россия», «Россельхозбанк», «Росэнергобанк», «Сбербанк», «СМП-банк», «Собинбанк», «Финсервис», «Экспобанк».
В письме Apple говорится, что перечисление денег приостановлено в соответствии с постановлением Совета Европы №1351/2014 и указом президента США №13685 о запрете предоставления услуг на определенных территориях и работе с банками-партнерами в России и Восточной Европе.
Apple остановила выплаты российским разработчикам
«Мы не можем осуществлять переводы через ваш текущий банк, так как он напрямую связан с этим постановлением. Мы приостанавливаем платежи до тех пор, пока вы не укажите информацию другого банка. Чтобы обновить банковскую информацию, пожалуйста, зайдите в раздел Agreements, Tax And Banking в iTunes Connect».
Чтобы получать платежи разработчикам предлагается выбрать финансовую организацию, которая не попала под санкции США и Евросоюза.


Нравится пост? Жми: