ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sharp представил 5.5-дюймовый 4K IGZO дисплей с плотностью пикселей 806 ppi

Sharp представил 5.5-дюймовый 4K IGZO дисплей с плотностью пикселей 806 ppi

Не смотря на то, что многие считают наличие 4K-дисплея в смартфонах бессмысленным, компанию Sharp это ничуть не остановило.Sharp представил 5.5-дюймовый 4K IGZO дисплей с плотностью пикселей 806 ppiПроизводитель анонсировал первый в мире 5.5-дюймовый мобильный IGZO-дисплей с разрешением 3840 х 2160 (Ultra-HD (4K)) и плотностью пикселей 806 ppi. Серийное производство новых панелей запланировано на 2016 год.
Интересно будет посмотреть на реакцию людей, когда какой-то Galaxy S8 всего через пару лет получит экран с 8K-разрешением. Если вы сомневаетесь, что такое произойдет, то давайте вспомним прошлую неделю, когда компания LG «анонсировала» новый iMac с этим самым 8K (7680 х 4320 пикселей), который мы можем увидеть уже в этом году. А процесс перехода такого разрешение от 28-дюймовых устройств до 6-дюймовых фаблетов — это только вопрос времени.
Sharp представил 5.5-дюймовый 4K IGZO дисплей с плотностью пикселей 806 ppi
Можно долго спорить даже о надобности 2K-дисплеев в мобильных устройствах, но внедрение Ultra HD улучшит, как минимум, две составляющие: 4K-видео можно будет смотреть «пиксель в пиксель» даже на смартфонах, а также получится абсолютно новый опыт взаимодействия с виртуальной реальностью (не будет видно пикселей, а это значит, что получится более глубокое погружение).
Но тут есть ещё один важный момент — автономность. Как-то не очень хочется получить, грубо говоря, два часа работы от одного заряда в обмен на сверхчёткий дисплей. Будем надеяться, что стремительны прогресс также коснется и мобильных аккумуляторов.


Нравится пост? Жми: