ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Tesla Model S: теперь с двумя моторами и батареей на 70 кВт*ч

Tesla Model S: теперь с двумя моторами и батареей на 70 кВт*ч

Tesla Model S: теперь с двумя моторами и батареей на 70 кВт*ч

Компания Tesla Motors не стоит на месте, стараясь не только создавать новые модели электромобилей, но и совершенствовать существующие. На днях было объявлено о том, что Model S 60 снимается с производства, а на замену этому электрокару приходит Model S 70D. Правда, новая модель на 5 тысяч долларов дороже старой, но и обновлений здесь немало.

К примеру, S60 — это заднеприводной электрокар с одним электромотором мощностью в 385 л.с. и аккумулятором емкостью в 60 кВт*ч. А вот новая модель получила сразу два мотора общей мощностью в 522 л.с. и аккумулятор на 70 кВт*ч. Запас хода при этом вырос с 333 до 384 км. Максимальная скорость при этом составляет 225 км/ч с разгоном до 100 км/ч всего за 5,4 секунды.

Разработчики также добавили в новую модель многие вещи, которые ранее приходилось докупать к базовой версии. К примеру, добавлен адаптер для быстрой зарядки Supercharger (ранее за него приходилось доплачивать около 2 тысяч долларов США). В базовую версию теперь входит и навигатор, система безключевой авторизации, светодиодные фары, электропривод дверей.

Интересно, что ранее наиболее продаваемыми были как раз не самые базовые комплектации, а более продвинутые, соответственно, и более дорогие.

Стоит отметить, что через некоторое время Tesla Motors выпустить Tesla Model 3, с ценой в 35 тысяч долларов США. А это уже отличный вариант для тех покупателей, кому нужен бюджетный вариант электрокара.

Tesla в этом году увеличила продажи своих электрокаров. Так, за первый квартал продажи возросли в полтора раза — до 10030 машин. Правда, у Илона Маска более грандиозные планы — он планирует продать за этот год 55 тысяч электромобилей.


Нравится пост? Жми: