ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки

Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки

В World of Warcraft игрокисмогут обнаружить жетоны, продлевающие подписку на продление игры. При этом ихможно будет использовать в качестве хорошего товара в обмене на золото.
Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки

Согласно информации, полученнойранее от официального представителя крупной игростроительной компании Blizzard,они намерены ввести в игру новые предметы, которые станут большой ценностью дляих обладателей. В данном случае речь идет о жетонах, продлевающих подписку напребывание в фантастическом виртуальном мире.

Вводить предмет руководствоBlizzard намерено постепенно. Первыми на очереди станут Северная и ЮжнаяАмерики, Океания и Австралия. Отмечается, что подобное нововведение позволитупростить процедуру приобретения подписки на World of Warcraft, так как отпадетнеобходимость совершать покупку за реальные деньги.

Отмечается, что также жетонысмогут стать отличным предметом для торговли внутри игры. Изначально купить ихв World of Warcraft будет возможно всего за 30 000 золотых, а в реальныхмагазинах их стоимость составит порядка 20 долларов. Каждый жетон даетвозможность обладателю продлевать подписку на WoW на тридцать дней.


Нравится пост? Жми: