ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Haier выпустила первый в мире кондиционер напечатанный на 3d-принтере

Haier выпустила первый в мире кондиционер напечатанный на 3d-принтере

Haier выпустила первый в мире кондиционер напечатанный на 3d-принтереКитайская компания Hailer, занимающаяся производством кондиционеров, презентовала весьма необычную сплит систему, большая часть которой распечатана на 3D-принтере. Новинка вызвала большой ажиотаж среди посетителей выставки.

Печать вещей на 3D-принтере не является чем-то слишком удивительным, данная технология хоть и слишком распространена, но все равно активно используется во многих отраслях. Китайская компания Hailer, известная своими кондиционерами, решила распечатать сплит-систему на 3D-принтере и посмотреть, что из этого получится.Стоит отметить, что новинка вышла очень привлекательной, как рассказал производитель в ходе пресс-релиза, внешний вид данной сплит системы можно будет настроить индивидуально под заказчика. Каждый элемент кондиционера делается по заказу, так что внешний вид его может быть какой угодно. 3D-принтеру не составит никаких проблем нанести на панель любимую цитату владельца, а также сделать ее определенной формы с необходимым узором.Согласно обнародованной информации, стоимость такой индивидуальной сплит системы составляет $6395. Учитывая такую большую цену можно сразу предположить, что повального спроса на такой агрегат не будет, а закажут себе его только очень состоятельные люди.


Нравится пост? Жми: